Menu

Д’Амато Кас (" ).

0 Comment

Можешь не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не только возможно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

В многодетной семье итальянских эмигрантов. В семье, кроме Каса, воспитывалось еще 9 мальчиков. Мать семейства скончалась, когда Касу едва исполнилось 4. И может быть, выросший в исключительно мужском окружении парень, поэтому страстно мечтал стать спортсменом-боксером? Тем более, подобная страсть была свойственна и его старшим братьям. Однако, травма не сломала дух Каса, он не оставил бокс, и пусть он не стал великим боксером — он стал талантливейшим тренером. Его тренерская карьера началась примерно в году, с открытием спортзала"". Именно тогда Кас начал тренировать Рокки Гроциано, который впоследствии пополнил ряды профессионалов бокса.

Чувство страха на ринге

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Я воин, боец. Если бы я не пошел в бокс, я стал бы нарушителем закона. Такова моя природа. Прежде всего Кас [Д"Амато] рассказывал, что такое страх.

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее. Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой.

Страх не так ужасен как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как.

Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит. Большинство стоят у двери.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Константино «Кас» Д"Амато (англ. Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему .

19, Блог Шурикена. . Для того, чтобы понять это, можно просто привести пару интересных фактов из его биографии: Через какое-то время Майк стал самым молодым боксёром, который завоевал титул Чемпиона Мира в тяжёлом весе.

Кас Д"Амато - Цитата

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Когда Кас Д"Амато увидел Майка Тайсона в первый раз, он сказал: «Это будущий Ты должен быть свирепым несмотря на страх.

Феноменальные люди всегда вызывают неподдельный интерес и хочется найти ответ на вопрос"как? Прежде чем приступить к написанию сценария, было изучено множество материалов, прочитана не одна! Показать полностью… Также проведены практические занятия в школе фехтования, где мы рассмотрели Испанские Венецианские, Палермитанские, Итальянские трактаты веков, и прошли насквозь все когда-либо выпущенные!

Это позволило нам увидеть как появился каждый удар, почему именно такое передвижение ногами. Огромная благодарность ученому, доктору философии Олегу Мальцеву! Ведь именно под его профессиональным руководством проводятся не только сами исследования и занятия по фехтованию, но и создание каждого фильма. И мы приступаем к съемкам 3 серии!!!

Константино «Кас» Д’Амато

А некоторые из них толкали и били меня, и я не осмеливался ответить им. Я просто очень боялся драться". Он хотел, чтобы я стал чемпионом, и я не мог его разочаровать".

Наркотики, секс, страхи, татуировки, семья – публикует Кас Д" Амато (слева) рассказывает в середине х о своем.

Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов. Если у тебя совсем нет страха, ты плохо защищен. Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри.

Кас Д’Амато

Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: .

Если успех Кас Д`Амато был запрограммирован, то как им воспользовались СТРАХ - открывает и закрывает 1й ящик Ума Попова.

Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

МАЙК ТАЙСОН - КАК НАНЕСТИ НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР / ТЕХНИКА Д"АМАТО

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, нажми тут!