Background
Натуральная кожа для обтяжки салона автомобиля

Сегодня кожаный салон автомобиля – это самый модный и престижный способ отделки интерьера. Работа с этим материалом очень кропотливая, и исключительно ручная. Но это не только роскошно и красиво, но и очень практично. Кожаная обшивка салона повышает шумоизоляцию, улучшает акустические качества салона, что будет чрезвычайно кстати при аудиотюнинге.

Помимо кожи, для обтяжки салонов автомобилей используют и искусственную “замшу”, называемую алькантарой (alcantara). Её изобрели в 70-е годы, из-за недостатка натуральной замши. В итоге получился очень хороший материал, подходящий, в том числе и для отделки салонов автомобилей. Она тоже очень износостойкая,  не сильно нагревается на солнце. Также она не засаливается и поэтому подходит для обшивки рулевого колеса и рычага коробки передач. Но в большинстве случаев алькантару используют в комплексе с автомобильной кожей, для создания вставок на сиденьях, дверях и других элементах салона.

Ну, как мы все знаем, ничто не вечно. Необходимость в перетяжке салона наступает, когда обшивка износилась и требует ремонта, либо когда старый салон уже надоел или выглядит скучным. Бывает, люди перетягивают кожей только сиденья автомобиля. Но в полную обшивку салона входят: кресла, руль, рычаг коробки передач, дверные панели, потолок, торпедо, панель приборов. Так, считается, что обтяжка кожей панели приборов переводит автомашину в разряд престижных или даже эксклюзивных.

Обшивка автомобильного салона кожей, это достаточно дорогое удовольствие. Но если вы все-таки решили обновить свой салон с наименьшими затратами, предлагаем Вам новую технологию по восстановлению изначального вида кожаного салона, а при Вашем желании и вовсе кардинально изменить его цвет.

Технология основана на использовании экологически чистых и эффективных средств, не имеющих аналогов в мире. Она обеспечивает глубокую очистку и крашение кожи с эффектом восстановления, продлевая, таким образом, эксплуатационный срок изделия как минимум вдвое.

    Для владельцев новых авто, актуальна услуга межсезонной обработки салона, что также увеличит эксплуатационный срок изделия.